学院与前山街道开展工作交流活动

2024-05-07

4月30日下午,珠海市香洲区前山街道党工委书记邓本杰党工委副书记黄胜魁社会事务服务中心主任田野以及部分属地企业代表到智能科学与工程学院/人工智能产业学院就政校企合作党建共建等进行交流,学院院长杨光华党总支书记周玉宇副书记陈韶鹏及全体辅导员参加本次交流活动。

现场交流

邓本杰介绍了前山街道的基本情况以及近年来产业发展状况他表示学院的专业设置与新质生产力高度契合,希望通过此次交流,更好借助学院智力优势,进一步加强政校企合作,共同推动科技创新,为地方经济发展注入新活力。

周玉宇热情欢迎邓本杰一行,并就学院的人才培养、科研状况、产学研合作等方面进行介绍;杨光华介绍了学院当前科研项目的进展以及未来发展方向,他表示,学院将继续发挥自身学科优势,为辖区业提供技术支持和人才保障,希望双方进一步加强沟通协作,实现互利共赢。

最后,与会人员就人才培养、技术创新、学生就业党建共建数字孪生技术等方面进行交流。

合影

此次交流活动展示了学院与属地政府、企业合作的良好态势,进一步增进了学院与属地政府、企业的沟通,也为今后深化校地企合作、推动产业发展注入了新活力。未来学院将继续加强与政府及企业的沟通与合作,服务珠海“制造业当家”,为珠海社会经济发展贡献力量。

文字:邓凯文

图片:钟承彬