首页  基层党建  党建动态

智能科学与工程学院党支部举行全体党员大会暨理论学习会

2019-06-18

6月14日,智能科学与工程学院党支部举行全体党员大会暨理论学习会,学院全体师生党员参加,会议由学院党支部冯璐秀书记主持。

此次会议的主题是学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话精神、全省教育大会精神、学习张富清同志先进事迹等。

冯璐秀表示,我们要落实立德树人根本任务,弘扬五四精神,激励广大青年师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年师生头脑,把青年一代培养造就成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

同时,冯璐秀指出,要充分认识全省教育大会的重要意义,切实把思想认识和行动统一到落实大会各项部署上来,进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把认真贯彻落实全省教育大会精神,与进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,与深入贯彻落实全国教育大会精神结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神结合起来。

最后,冯璐秀强调老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,要以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,为推进学校高水平和“双一流”大学建设,擦亮暨南金字招牌贡献力量。