首页  基层党建  党建动态

智能科学与工程学院党支部举行毕业生党员座谈会

2019-06-18

6月14日上午,智能科学与工程学院毕业生党员座谈会在行政楼617会议室举行。出席本次座谈会的有智能科学与工程学院党支部书记冯璐秀、副院长孔锐、辅导员和学院毕业生党员。

(座谈会现场)

冯璐秀首先祝贺毕业生党员顺利毕业,就业去向质量较高,赞扬了毕业生党员在学习、生活中发挥的模范带头作用,希望毕业生党员时刻铭记校训精神,做文明毕业生,共创文明校园,维护校园稳定,带头履行校纪校规,做一名合格的毕业生。

孔锐勉励学生党员在今后的工作与生活中继续严格要求自己,发挥榜样作用,爱国爱校,自觉履行党员义务,在工作岗位上坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。

辅导员们也表示,希望各位毕业生党员要按时办理好党员关系转接手续,带头服务好学生,站好最后一班岗,希望大家时刻保持一份共产党人的初心,坚定最初的追求,把握正确的人生前进方向,擦亮暨南金字招牌。

最后,各位毕业生党员同志们纷纷表示了对学院和对老师的感谢,同时表示一定会不忘初心,砥砺前行,不辜负学校的栽培和老师们的期望。