首页  基层党建  党建动态

智能科学与工程学院党支部举行“学习强国”知识竞赛

2019-07-03

为庆祝中国共产党建党98周年,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,6月27日上午,智能科学与工程学院党支部举行“不忘初心,牢记使命”学习强国知识竞赛。学院院长屈挺,学院党支部书记冯璐秀,学院副院长孔锐以及师生党员代表等共计30余人参加。

竞赛现场

此次竞赛中,支部成员分别组成教师代表队和学生代表队。竞赛设选择题和判断题两个环节。在竞赛中,参赛队员们清晰的回答、自信的微笑,赢得现场观众一次又一次热烈的掌声。教师代表队在答题环节体现了“快、准、狠”的作风。

学院领导为获奖选手颁发证书

竞赛结束后,冯璐秀为学生代表队颁发二等奖证书,屈挺为教师代表队颁发一等奖证书,孔锐为学院“学习强国”总积分排名前八的“乐学之星”颁发荣誉证书。

此次竞赛检验了“学习强国”的学习成果,营造了浓厚的“以赛促学、以赛代练”学习氛围,形成资源共享、党群共建的良好态势。