首页  学生工作  学生活动

那些你没能说出口的话

我们帮你说

电信慢递

为了让同学们能抒发自己内心的情感,信息编辑部学生服务部将于411小罗马广场联合举办“电信慢递”活动,为同学们搭建一个交流的平台。

活动当天到活动摊位登记即可领取一个信封和一张信纸,信件书写好后,将其投进宿舍楼(一栋、四栋、七栋)下的电信慢递活动信箱,摊位活动过后,相关负责人员将会在指定日期将信件送达收件人手中。(记得在信封上写好日期和收信人的名字和地址噢)

还有呢

心愿树

每个人内心总会有一个心愿

你的心愿是什么?

活动摊位提供心愿卡片,只要你把你的愿望写在卡片并系挂在摊位旁的心愿树上,你的愿望就有可能实现!

同时我们还准备了几个小游戏

丰厚奖品等你来拿!

我们的奖品有

一等奖——胶卷机

二等奖——活动LOGO帆布袋

三等奖——维他柠檬茶

参与奖——阿尔卑斯棒棒糖

什么?奖品都被拿完了?

不要方!

我们还有东西送!

转发推文或者在摊位玩游戏,活动当天到摊位经工作人员确认后,即可领取精美的明信片一张!

Repeat

明天,411