首页  学生工作  学生活动

活动|水球大战

2019-07-04

511日下午,大家期待已久的水球大战如期进行。本次活动分为两个环节,第一个环节是各队伍分别完成抖水等6个小游戏,第二个环节是各队伍互相扔水球。通过完成游戏来获得金币,然后按照金币的数量进行排名。最后活动圆满结束,同学们也收获了快乐和友谊,一起来看看这次活动吧。

活动准备

同学们聚在树荫下等待游戏开始

第一个环节

游戏一:桌上摆着6个塑料杯,杯子上装满水,一开始有一个乒乓球在第一个杯子中,要通过五个同学一人吹一下使之到达第六个杯子,限时25秒,掉到桌子上或者超时都要扣分。

游戏二:将水球用所给装置抛出,3米外的队友每接到一个都会加分,限时30秒。

游戏三:五个同学在指压板上分别完成只有55脚,43脚,34脚的接触任务。

同学们纷纷发挥自己的创造力,各种姿势层出不穷

游戏四:一人负责运送漏水的水瓶,前后左右各一人,在左右的同学负责抵挡工作人员扔来的水球,前后两人则负责铺指压板。限时6分钟,运送的水量和站中间的同学被水球砸的次数都会影响获得的金币。

精准地接住水球

化身“卫士”肉身挡水球

小姐姐毫不畏惧水球的攻击

双手拍掉飞来的水球

游戏五:队伍中找一个人用绳子把两个漏水的瓶子绑在腰上,要在一定时间内把瓶子中的水甩完,按所用时间算分。

同学们应该都是猜拳输了的吧

游戏六:每队有15颗珠子,要扔向前方摆的塑料杯里,进的越多获得的金币越多

在这里,你能看到各种各样的“投篮”姿势

第二个环节

在大家都完成了6个小游戏之后,扔水球大战正式开始,场面一片混乱,大家身上的水越来越多,脸上的笑容也越来越灿烂。

工作人员分配每个队伍的“弹药”。

激情满满

场面一片混乱

水花四溅

有组团进攻

也有皇城PK

不久后各队伍的弹药便用完,而“水球大战”便成了“水桶大战”

这也太狠了吧...

洗了一个冷水澡

活动最后

待同学们都离开后,工作人员纷纷在足球场拾起垃圾。

辛苦各位小哥哥小姐姐啦

活动结果

鍾一緯队5610金币位居第一,获得一等奖。而郭泽钊和李建燐这两支队伍分别以5510金币和5370金币获得二等奖。马健新(5290),覃筱茜(5015)和黄夏(5005)这三只队伍获得三等奖。