首页  基层党建

【主题教育】学院学生党小组认真落实“不忘初心,牢记使命”主题教育

2019-09-23

922日,智能科学与工程学院学生党小组“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会在行政楼617会议室举行,党小组全体党员、预备党员全部参加。

本次主题教育活动首先简要介绍了学院党支部“不忘初心,牢记使命”党员主题教育实施方案,明晰了本次主题教育的背景和意义,并着重强调党小组接下来一个时期的工作重点,要求我们深入学习贯彻习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述等,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照学校的统一部署,进一步加强基层党建工作。

随后,党小组全体成员就本次主题,阐述了了自己的学习体会,并布置了下次会议的调研提纲。并就下次学习进行了布置,要求全体党员不断加强个人学习,坚持每日一记,每日学习。

通过本次主题教育,进一步坚定了我支部党员牢记使命,对党忠诚的崇高信念;提振了践心育人,勇担重任的良好风气。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我支部全体党员必将不忘本真,履行党员的应尽义务;立足岗位,发挥党员的先锋模范作用。