首页  学生工作  就业创业

2019-12-06

宽德投资2020信息技术部校园招聘【珠海/成都/深圳】

公司简介

我们是一家国内领先、业务全面的量化交易公司,累计收入逾10亿整体规模逾50亿技术人员逾100拥有先进完善的交易系统构架,在国内股票、期货、期权等主流市场均有顶尖的盈利能力。

汇聚和培养极致的人才是我们永不动摇的根基。从常春藤PhD、奥赛国际金牌、高考状元到国内顶尖院校的突出毕业生,我们齐聚一堂,一起学习、探索、交流,积累又传承,追求极致技术。以最极客的方式,实现最快的速度、最优雅的编程设计;以最严谨的统计视角,破解最晦涩的数据、最隐秘的规律。

6年前松湖一隅到今天珠海、深圳、成都、香港勠力同心,我们初心不改,始终怀着打造世界顶尖华人量化对冲基金的梦想,低调扎实地工作,并热切期待着每一个同路人。

职位简介

1,软件开发工程师(珠海/成都/深圳)

软件开发组致力于打造高效稳定的数据系统与交易系统,全面支持公司核心业务的开展。你将与顶尖工程师合作,持续改进现有系统,以技术推动金融业务变革。

岗位职责:

•   探索革新技术,梳理业务需求,持续改进高性能交易系统。

•   与数据科学家合作,开发高可用大数据研究平台。

•   与交易合规部门合作,设计实现金融风控系统。

任职要求:

•   享受编程,享受创造。

•   熟悉Linux基础知识。

•   掌握C++/Python

•   熟悉常用数据结构及算法。

•   心理素质优秀,能并行处理多项事务。

•   优秀的沟通能力,适应于团队协作。

•   具有强烈的好奇心与追求极致的态度。

2,基础技术研发工程师(珠海/深圳)

在宽德,基础技术研发组是技术革命的核心驱动力。他们专注技术创新,探索无限可能,追求极致性能,解决核心底层设计问题,支持所有技术与研发人员的工作。

岗位职责:

•   针对通讯、计算、缓存、驱动等核心功能,设计开发高性能定制中间件。

•   研究前沿技术,分析内部业务特征,持续改进现有分布式数据系统以及分布式计算平台。

•   参与核心项目技术选型,设计并完成原型系统。

•   分析各核心系统性能瓶颈,突破技术难点,实现改进方案。

任职要求:

•   具备扎实的计算机理论知识与丰富的系统开发实践经验。

•   极富技术热情,享受钻研的乐趣。

•   熟练掌握常用数据结构。

•   熟悉常用算法。

•   熟悉Linux平台C/C++语言编程

•   具有较强的研究归纳能力。

•   具有优秀的沟通能力,适应于团队协作。

3,数据工程师(珠海/成都)

数据组负责对接数据提供商,落地各类数据源,并进行初步的分析与检查,支持整个交易研究组的工作。

岗位职责:

•   与数据提供商进行技术对接,落地、转换、清洗数据,协助研究员进行基础分析。

•   开发数据分析工具,自动生成相关报表,为交易提供有效的数据支持。

•   协助软件工程师进行交易系统性能监控与分析,发现性能瓶颈,改善交易结果。

任职要求:

•   具备理工科本科以上学历。

•   具备基本的数理统计。

•   熟悉python,可以熟练使用Pandas等数据处理工具。

•   了解常用数据可视化方法和工具。

•   了解基本数据库概念。

•   优秀的沟通能力,适应于团队协作。

•   具有强烈的好奇心。

•   了解基本的金融知识,熟悉金融衍生品相关概念。

1. FPGA交易系统软件开发工程师(深圳)

在中国顶尖对冲基金团队内负责搭建以FPGA硬件化框架为基础的高性能低延迟交易系统。

岗位职责:
•   FPGA平台下设计和优化低延迟算法交易系统,包括证券、期货及其他金融衍生品在国内外市场的交易、分析和风险控制等;
•   利用FPGA优化Linux现有系统的计算延迟;
•   与公司量化策略研究团队密切合作,参与交易执行策略的研究与开发,提供关键技术支撑,并进行过程监控。
任职资格:
•   毕业于重点理工类高校计算机相关专业,全日制本科以上学历;
•   熟练掌握VHDL/Verilog,熟悉FPGA高速接口设计与调试,有PCIEDDR10g/1g网络接入等相关应用经验者优先考虑;
•   熟悉FPGA设计和架构,具有较强的FPGA项目经验,有效提升底层软硬件交互;
•   熟练使用C/C++者优先,有利用硬件进行算法处理经验者优先;
•   具备敏捷开发能力。

1. 运维工程师珠海

岗位职责:

• 了解公司网络架构,并负责保障信息安全。
 维护公司内部Web平台。
 开发Linux环境下自动化运维工具。
 管理公司内部的Windows/Linux服务器。
任职要求:
 具备理工科本科以上学历。
 精通Windows/Linux服务器运维技术。
 熟悉Vmware/Citrix等虚拟服务。
 熟悉SAN/NAS等存储技术。
 熟悉信息安全、网络、操作系统等基本概念。
 优秀的心理素质,具有责任感以及抗压能力。
 Web全栈开发经验者优先。

在信息技术部:

•   你将与富有创造力、充满激情的极客共事,参与开发先进、高效的数据/交易系统与研究平台。你将经历严格而系统的训练,在团队中快速成长。

•   你将处在一个友善、尊重、开明的环境,保持健康的生活方式,维持工作生活的平衡,并可以自由着装。

•   你将获得有竞争力的薪资、奖金结构,以及长期福利计划。伴随公司成长的同时,你将获得明确的职业发展机会。

简历投递

邮箱:hr@wizardquant.com