首页  基层党建  党建动态

智能科学与工程学院理论学习中心组举行2023年第2次专题学习会议

2023-04-07

46日上午,智能科学与工程学院理论学习中心组2023年第2次专题学习会议在行政楼619会议室举行,专题学习《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》及《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,学院理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,全体成员集体观看了《榜样7》专题节目纪录片,详细学习了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神》及《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的具体内容,特别是开展主题教育的目的、重要意义、总要求、根本任务、工作目标、工作要求以及着力解决的六个问题。

会议要求,学院各党支部要将主题教育作为当前党员学习教育的一项重大政治任务,要与做好学院各项工作紧密结合,确保理论学习、纪律教育、教师发展、调查研究等各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行,以学习贯彻的实际成效推动各项工作不断提质增效。

与会成员围绕专题学习积极发表学习感悟,开展热烈讨论。针对开展主题教育的目的、重要意义、总要求、根本任务、工作目标、工作要求以及全面从严治党和大兴调查研究等方面内容进行了更加深刻的探讨。