首页  基层党建  党建动态

智能科学与工程学院党总支师生党员集体参观“行进中的遵义会议纪念馆”主题展览

2023-12-18

智能科学与工程学院/人工智能产业学院

为增强学院师生对遵义会议伟大历史意义的了解,传承红色基因增强理想信念,智能科学与工程学院党总支组织学院师生党员、发展对象及积极分子共46人,11月30日前往珠海展览规划馆集体学习参观“行进中的遵义会议纪念馆”主题展览。

(合影)

本次主题展览内容分为五个部分,依次是“战略转移 开始长征”、“遵义会议,伟大转折”、“四渡赤水,出奇制胜”、“勇往直前,走向胜利”以及“遵义会议,精神永存”。通过历史展板图片材料,学院师生党员、发展对象及积极分子深入了解红军长征的波澜壮阔历史。

(参观现场)

本次主题巡展活动遵义市相关部门为进一步深化东西部教育协作交流,传承红色基因,讲好遵义故事而隆重举办的,既是革命教育的情景课堂,也是红色文化的精神食粮,学院党总支的师生党员、发展对象及积极分子们将理论学习和社会实践相结合,为更好宣传“遵义精神”,同学们将学习素材制作成视频,广泛宣传学习体会,让更多人通过不同途径重温“遵义精神”汲取信仰力量。

图文:智能科学与工程学院

责编:吴士璇