智能科学与工程学院/人工智能产业学院召开第一届研究生代表大会

2024-01-15

202414日,智能科学与工程学院/人工智能产业学院第一届研究生代表大会在教学楼C115隆重召开并选举学院第一届研究生会主席团成员。学院党总支书记周玉宇、校区学工办主任、团委书记张小丹、学院党总支副书记陈韶鹏、校区团委干事胡杨、学院团委书记、研究生辅导员邓凯文等出席本次大会,与会的还有兄弟院系研究生会主席代表、学院团委代表,以及学院各级各专业研究生。

大会在庄严的国歌声中正式开始。周玉宇首先向参加此次大会的各位领导、嘉宾和各学院研究生会代表表示欢迎,对研究生代表大会的召开表示祝贺,并对接下来的研究生会工作提出三点期许:第一,希望研究生会成为培养领导力、团队合作精神的平台,加强各专业各年级之间的沟通与交流;第二,希望研究生会发挥纽带作用,密切学校、学院以及研究生之间的关系;第三,希望师生携手共进,书写属于智科院和研究生们的辉煌篇章。

随后大会通过了选举办法、监票人名单和计票人名单,在对新一届研究生会主席团成员候选人进行介绍后,经全体与会研究生投票,方文昊、王渤洋、刘召煜三名同学当选智能科学与工程学院研究生会主席团成员。

张小丹对当选同学表示祝贺,对学院研究生工作表示了肯定,并希望研究生会成为广大研究生同学展示自我的舞台和提升自我的平台,成为校区、学院的得力助手,为打造更丰富多彩健康向上的校园生活贡献青春力量。

最后,在校歌优美的旋律中,智能科学与工程学院/人工智能产业学院第一届研究生代表大会圆满结束。

文字:邓凯文、刘召煜

图片:刘召煜、方文昊

初审:陈韶鹏