抓住机遇,迎接挑战——智能科学与工程学院/人工智能产业学院 召开2024年春季期末教职工大会

2024-07-01

6月27日,学院在行政楼207会议室召开2024年春季期末教职工大会。学院领导班子成员、全院教职工参加此次会议,会议由党总支书记周玉宇主持。

会上,院长杨光华热烈欢迎2024年新入职教师,并感谢全体教职工为学院发展做出的积极贡献。他全面总结了学院2024年上半年行政工作,同时,详细介绍了学院目前重点工作、难点问题及解决思路,对学院未来发展方向和整体规划进行了详细部署。

副院长闫勉概括了本科生日常教学教务工作、教学平台与课程建设、教学改革与教学成果以及实验室建设等方面的成绩,并重点布置了本学期期末考试相关工作。

副院长施政就学科建设、科研、研究生教育、高级研修班、产学研合作平台、国际交流与合作进行了总结汇报。

党总支副书记陈韶鹏从学生思想政治教育、日常管理、学术科技竞赛、心理健康、就业工作、学风建设、文化活动等方面详细回顾了学生工作方面的成绩。

党总支书记周玉宇对学院党建工作进行了全面总结。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强基层党组织建设,加强党纪学习教育,做好“党建领航+思政赋能+科技竞赛”思政工程,坚持立德树人根本任务,持之以恒开展师德师风建设,落实意识形态工作责任。最后,他还对下半年政治建设、思政工作、党纪学习、科技竞赛、人才引进等重点工作进行了部署。

学院领导对2024年上半年学院工作进行了总结和回顾,对下半年工作进行了规划和部署。学院全体教职员工将凝心聚力,继续秉承务实传统和办学理念,抓住机遇,迎接挑战,以更加饱满的热情和更加创新的思维,共同推动学院事业高质量发展。

图文:王晓红

责编:吴士璇