学院举办2024年上半年集体生日会——温暖传递学院大家庭

2024-06-28

智能科学与工程学院/人工智能产业学院

6月27日下午,学院在实验楼A305举办2024年上半年集体生日会,为1-6月生日的老师们送上美好祝福。学院党总支书记周玉宇、院长杨光华、珠海校区管委会副主任刘晓翔、学院党总支副书记陈韶鹏、副院长施政、闫勉及30余名寿星教职工、学生代表参加本次活动。

周玉宇为学院寿星老师们送上生日祝福,充分肯定了老师们在思政、教学、科研方面的工作,强调工会活动的宗旨就是保障教职工的幸福体验、提高学院教职工的凝聚力、推动学院人文建设。随后在工作人员指导下,寿星老师们利用无绳跳绳、哑铃、拉力器等进行活动热身,释放办公压力,提升健康意识。

周玉宇书记致辞

寿星教职工与领导老师合影

紧接着,周书记、杨院长和刘主任为大家点燃生日蜡烛,全体师生合唱生日歌,为寿星们送上最美好的祝福。蒙古华侨学生刘志翔应邀为大家演唱俄语歌曲《喀秋莎》和《莫斯科郊外的晚上》,赢得阵阵掌声。

2022级人工智能刘志翔(蒙古华侨)现场演唱

学院始终关注师生的成长和发展,通过举办各类活动丰富师生业余生活,增进师生之间感情。此次集体生日会的成功举办拉近了老师之间的距离,也为学院营造了和谐温馨的氛围。学院将为师生创造更多机会和平台,让大家感受集体温暖,共同书写美好的未来。

图片:胡

文字:吴士璇